PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porção1
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Coloque o peito de frango em uma panela de agua com sal e azeite Depois desfie e coloque cebola, curry, oregano e o catupiry. Enrole na massa (pronta) e por fim coloque em uma forma e molho por cima. 15 min..ta pronto.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção240 g
  • Cal
    351.55 kcal
  • Carb
    31.80 g
  • Prot
    31.56 g
  • Gord Tot
    10.93 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.68 g
  • Sódio
    842.63 g
Informações nutricionais oferecido por: