Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Coloque o peito de frango em uma panela de agua com sal e azeite Depois desfie e coloque cebola, curry, oregano e o catupiry. Enrole na massa (pronta) e por fim coloque em uma forma e molho por cima. 15 min..ta pronto.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 351,55 kcal
  • Carboidratos 31,80 g
  • Proteínas 31,56 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,68 g
  • Sódio 842,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;