MAIONESE DE DOMINGO

Tempo de preparo de Maionese de domingo :
Porção1
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de domingo

Cozinhe as batatas até ficar macia mas não muito. Descasque, pique e reserve. Cozinhe os ovos junto com as batatas. Descasque e separe as gemas das claras. Coloque as gemas em um prato e moa com um garfo. Coloque o azeite aos poucos e vá mexendo criando um molho de óleo com a gema cozida. Intercale o óleo com o vinagre até formar um molho homogêneo não muito firme, para isso que serve o vinagre. Coloque sal. Veja se o molho é suficiente para cobrir toda a batata se não aumente o óleo e o vinagre. Pique as claras dos ovos e coloque no meio da batata com molho. Pode-se colocar cenoura cozida, pepino em conserva, milho verde, ervilha, tomate. Quanto mais ingredientes, mais molho.

Informações Nutricionais de Maionese de domingo

Gramas por porção346 g
  • Cal
    1023.14 kcal
  • Carb
    22.66 g
  • Prot
    13.86 g
  • Gord Tot
    102.03 g
  • Gord Sat
    15.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    141.06 g
Informações nutricionais oferecido por: