Maionese de domingo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Maionese de domingo

Ingredientes de: Maionese de domingo (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de domingo

Cozinhe as batatas até ficar macia mas não muito. Descasque, pique e reserve. Cozinhe os ovos junto com as batatas. Descasque e separe as gemas das claras. Coloque as gemas em um prato e moa com um garfo. Coloque o azeite aos poucos e vá mexendo criando um molho de óleo com a gema cozida. Intercale o óleo com o vinagre até formar um molho homogêneo não muito firme, para isso que serve o vinagre. Coloque sal. Veja se o molho é suficiente para cobrir toda a batata se não aumente o óleo e o vinagre. Pique as claras dos ovos e coloque no meio da batata com molho. Pode-se colocar cenoura cozida, pepino em conserva, milho verde, ervilha, tomate. Quanto mais ingredientes, mais molho.

Informações Nutricionais de Maionese de domingo

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 1023,14 kcal
  • Carboidratos 22,66 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 102,03 g
  • Gord. Saturadas 15,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 141,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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