MOUSSE SENSAÇÃO

Tempo de preparo de Mousse Sensação :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse Sensação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Sensação

*Prepare as gelatinas com menos água do que instruído na embalagem, aproximadamente 400 ml para cada *Leve para a geladeira *Quando as gelatinas estiverem firmes, misture no liquidificador com o creme de leite e os iogurtes *Rale o chocolate e misture *Leve à geladeira novamente, por 3 horas ou até firmar novamente *Desenforme e decore com morangos

Informações Nutricionais de Mousse Sensação

Gramas por porção174 g
  • Cal
    105.64 kcal
  • Carb
    10.38 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    149.00 g
Informações nutricionais oferecido por: