Tempo de preparo de feijoada :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada

coloque todos os ingredientes na panela, separadamente coloque a linguiça somente depois de pronta a feijoada, leve ao fogo por 25 minutos, abra coloque a linguiça e tempere com a cebola e o alho, cozinhar por mais 3 minutos e esta pronta.

Informações Nutricionais de feijoada

Gramas por porção53 g
  • Cal
    104.32 kcal
  • Carb
    4.05 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    157.23 g
Informações nutricionais oferecido por: