Tempo de preparo de lentilha :
Porção1
Gramas por porção1859 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha

Frite bem o bacon ,depois coloque a calabresa e deixe fritar junto.;depois de bem frito põe o alho e cebola amassados e deixe fritar um pouco com os ingredientes;em seguida coloque sal,pimenta,a lentilha já lavada e complete com água quente;deixe cozinhar, quando estiver meio cozida põe as batatas,cenoura,abóbora e quando estiver cozida misture o cheiro verde picado e desligue á panela;

Informações Nutricionais de lentilha

Gramas por porção1859 g
  • Cal
    2933.90 kcal
  • Carb
    420.88 g
  • Prot
    181.43 g
  • Gord Tot
    60.90 g
  • Gord Sat
    19.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    103.98 g
  • Sódio
    5711.82 g
Informações nutricionais oferecido por: