KIBE DE FRANGO DE FORNO

Tempo de preparo de Kibe de frango de forno :
Porções16
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de frango de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de frango de forno

Hidrate o trigo em água quente. Quando estiver hidratado, coloque-o em uma peneira para retirar o excesso de água. Cozinhe na panela de pressão o frango, cebola, temperos e sal. Quando o frango estiver pronto use o soquete para desfiar. Defiado o frango, acrescente o trigo e soque também para uniformizar o quibe. Unte um refratário com a margarina sem sal, espalhe o quibe e unte o mesmo também com margarina sem sal. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré - aquecido para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Kibe de frango de forno

Gramas por porção33 g
  • Cal
    86.19 kcal
  • Carb
    12.07 g
  • Prot
    6.87 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    158.81 g
Informações nutricionais oferecido por: