CREME PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Creme pasta de amendoim :
Porções13
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme pasta de amendoim

Triturar o amendoim, torrado e sem casca, até virar farelo. Colocar o sal, metade do açúcar e 3 colheres de óleo. Misturar com colher e bater novamente no liquidificador. Adicionar o restante do açúcar, conforme a preferência. Misturar, ver a consistência e, se precisar, ir colocando o restante do óleo, aos poucos, até adquirir a consistência de pasta. Colocar na geladeira por 24 horas antes do consumo. Rendimento: 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme pasta de amendoim

Gramas por porção31 g
  • Cal
    178.60 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    13.79 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    161.75 g
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