BERINJELA A MILANESA

Tempo de preparo de Berinjela a Milanesa :
Porções26
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Milanesa

Corte a berinjela em fatias não muito grossas, em seguida mergulhe-as em agua (o suficiente) junto com os 3 temperos e sal a gosto por aproximadamente 20 minutos. Passe as rodelas diretamente na mistura de farinha (farinha de rosca, queijo parmesão, a pimenta calabresa e temperos a gosto. Coloque na fritadeira eletrica sem oleo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela a Milanesa

Gramas por porção20 g
  • Cal
    33.49 kcal
  • Carb
    6.29 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    287.60 g
Informações nutricionais oferecido por: