Berinjela a Milanesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Berinjela a Milanesa

Ingredientes de: Berinjela a Milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Milanesa

Corte a berinjela em fatias não muito grossas, em seguida mergulhe-as em agua (o suficiente) junto com os 3 temperos e sal a gosto por aproximadamente 20 minutos. Passe as rodelas diretamente na mistura de farinha (farinha de rosca, queijo parmesão, a pimenta calabresa e temperos a gosto. Coloque na fritadeira eletrica sem oleo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela a Milanesa

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 33,49 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 287,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;