MOLHO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Molho de frango desfiado :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango desfiado

Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado, tomate picado e o caldo de galinha. Misture bem para ficar homogêneo. Sugestão: Espalhe o molho em 8 unidades de RAP 10 (massa semipronta) ou outra a seu gosto, dobre ao meio e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Molho de frango desfiado

Gramas por porção91 g
  • Cal
    130.62 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    14.24 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    311.45 g
Informações nutricionais oferecido por: