ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

pode usar sobras de arroz ou cozinhar o arroz e misturar as gemas e a margarina. colocar num refratário a metade da quantidade e por cima colocar a mussarela. completa com o restante do arroz e finaliza com queijo mussarela, azeitona e oregano. leva ao forno para derreter o queijo e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção56 g
  • Cal
    94.10 kcal
  • Carb
    13.18 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    35.35 g
Informações nutricionais oferecido por: