ARROZ DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Arroz de forno light :
Porções5
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno light

Corte a cenoura e a abobrinha em cubos pequenos, junte a ervilha congelada (aproximadamente uma xícara) e cozinhe em uma panela com água até que os legumes estejam al dente. Escorra e reserve. Em outra panela, junte a margarina, o alho picadinho e a cebola picada e doure. Acrescente os pimentões picadas e refogue. Em seguida misture os legumes cozidos anteriormente e tempere com sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha a gosto. Junte o arroz com os legumes refogados (bem como com as uvas passas) e disponha em um refratário. Bata as gemas com o leite e despeje sobre o arroz, salpique com o queijo ralado e cheiro verde a gosto. Leve para gratinar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Arroz de forno light

Gramas por porção167 g
  • Cal
    132.67 kcal
  • Carb
    20.64 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    36.99 g
Informações nutricionais oferecido por: