CUCA DE UVA - SITE TUDO GOSTOSO

Tempo de preparo de Cuca de uva - site tudo gostoso :
Porções16
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de uva - site tudo gostoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de uva - site tudo gostoso

Pré-aqueça o forno (180°C) Comece pela farofa misture o açúcar, o trigo, a manteiga Misture com os dedos até formar uma farofa Adicione a canela e as raspas de limão Misture levemente e reserve Lave as uvas e corte-as ao meio Jogue um pouco de trigo para que elas fiquem empanadas no trigo e não afundem na massa Unte uma forma grande (eu utilizei um marinex grande) Bata as claras em neve Jogue as raspas de 1/2 limão sobre elas e reserve na geladeira Bata as gemas com o açúcar Bata por uns 5 minutos, isso é que faz a diferença Sem parar de bater acrescente o açúcar depois o trigo e o leite morno aos poucos Depois de ter uma massa bem homogênea desligue a batedeira e acrescente o fermento Misture bem com uma colher ou uma espátula Sem bater, misture levemente as claras em neve reservadas com a casca de limão É importante misturar bem levemente As claras em neve darão ar à massa que ficará mais fofinha Coloque a massa na forma untada Coloque as uvas (cortadas ao meio) enfileiradas por cima da massa Distribua levemente a farofa reservada E leve ao forno por uns 50 minutos ou até que a farofa fique dourada

Informações Nutricionais de Cuca de uva - site tudo gostoso

Gramas por porção80 g
  • Cal
    289.05 kcal
  • Carb
    48.38 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    147.70 g
Informações nutricionais oferecido por: