ARROZ DE BACALHAU COM LEGUMES

Tempo de preparo de arroz de bacalhau com legumes :
Porções4
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de bacalhau com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de bacalhau com legumes

cozinhar o bacalhau em água. Desfiar em lascas, reservar. Cozinhar no vapor o brócolis, reservar. Refogar no azeite a cebola, pimenta e pimentão. Acrescentar o arroz e a cenoura , próximo ao final de cozimento coloque o bacalhau, o brócolis e as azeitonas. Sirva com salsa e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de arroz de bacalhau com legumes

Gramas por porção276 g
  • Cal
    380.56 kcal
  • Carb
    46.80 g
  • Prot
    32.02 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.81 g
  • Sódio
    403.84 g
Informações nutricionais oferecido por: