Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

Frite a cebola picada em azeite extra virgem, acrescente o tempero de alho e sal, frite o arroz integral (1 copo americano) e acrescente água ate 1 dedo acima do nível. Acrescente o palmito picado e os cogumelos. Quando estiver o arroz quase finalizado (com um pouco de água no fundo) acrescente o tomate picado, deixe por 3 minutos abafados desligue. Acrescente o parmesão e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 164,73 kcal
  • Carboidratos 16,34 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 357,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;