BOLO DE BANANA E AVEIA DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Aveia de caneca :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia de caneca

Numa caneca, bata bem o ovo. Amasse a banana e misture ao ovo. Junte a aveia, a canela e o adoçante e mexa bem. Coloque o chocolate no meio da massa e leve ao microondas em potência alta por dois minutos e meio. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia de caneca

Gramas por porção140 g
  • Cal
    236.58 kcal
  • Carb
    30.82 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    76.54 g
Informações nutricionais oferecido por: