BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bata os ovos, a margarina light,a cenoura e o açúcar no liquidificador. Depois acrescente essa mistura na farinha de trigo.Leve para assar.Quando esfriar faça a cobertura com 2 colheres de sopa de chocolate em pó,1 colher de sopa de açúcar light,1 colher de sopa de margarina light,1 colher de sopa de amido de milho e 1 xícara de leite desnatado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por porção122 g
  • Cal
    323.11 kcal
  • Carb
    44.55 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    11.63 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    430.36 g
Informações nutricionais oferecido por: