canja com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
canja com arroz integral

Ingredientes de: canja com arroz integral (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

Refoque no óleo a cebola, o alho, a pimenta, o salsão e o frango. Coloque 1 e 1/2 xícara de água, após acrescente a cenoura picada ou ralada no ralo grosso e o arroz. Quando cozidos acrescentar salsa e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 460,42 kcal
  • Carboidratos 61,35 g
  • Proteínas 38,64 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,27 g
  • Sódio 41,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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