BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral com banana :
Porções14
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por porção74 g
  • Cal
    140.60 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    29.84 g
Informações nutricionais oferecido por: