PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de pudim de leite :
Porções16
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Liquidificar leite, ovos, mais ou menos 150 gramas de açúcar e a baunilha. Caramelizar uma forma própria para pudim com o restante do açúcar e umas gotas de água. Despejar o líquido na forma caramelizada e assar pro aproximadamente 50 minutos. Fazer o teste do palito para verificar se está pronto. Deixar esfriar. Levar à geladeira pelo tempo suficiente para ficar gelado. Só então desenformar.

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por porção95 g
  • Cal
    124.13 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    3.53 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    53.36 g
Informações nutricionais oferecido por: