pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
pudim de leite

Ingredientes de: pudim de leite (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Liquidificar leite, ovos, mais ou menos 150 gramas de açúcar e a baunilha. Caramelizar uma forma própria para pudim com o restante do açúcar e umas gotas de água. Despejar o líquido na forma caramelizada e assar pro aproximadamente 50 minutos. Fazer o teste do palito para verificar se está pronto. Deixar esfriar. Levar à geladeira pelo tempo suficiente para ficar gelado. Só então desenformar.

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 124,13 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 53,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;