COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de Legumes :
Porções5
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar o alho e acebola no óleo e acrescentar todos os legumes picados. Ir refogando na próprio água dos legumes e acrescentar o sal. Cozinhar no ponto ao gosto. Cozinho até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por porção228 g
  • Cal
    100.62 kcal
  • Carb
    12.38 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.15 g
  • Sódio
    158.92 g
Informações nutricionais oferecido por: