BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de chocolate integral :
Porções10
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar os ovos, óleo e 1 xícara de água fervente. Levar ao forno por 30minutos. Cobertura: misturar o leite, 1 colher de o chocolate em pó, 1 colher de maisena e 1 colher de margarina, levar ao fogo até dissolver. Cobrir o bolo com a cobertura e o granulado de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por porção116 g
  • Cal
    352.63 kcal
  • Carb
    75.27 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    221.21 g
Informações nutricionais oferecido por: