CREME DE PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Creme de palmito light :
Porções6
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito light

Refogar cebola e alho no óleo de canola, juntar o palmito picado e depois o molho de tomate. Dissolver a farinha de trigo em um pouco de água e encorporar no refogado. Acrescentar o requeijão zero, o coentro e as azeitonas picadas. Servir como recheio de panquecas e tortas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Creme de palmito light

Gramas por porção185 g
  • Cal
    102.95 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    5.11 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    813.13 g
Informações nutricionais oferecido por: