Creme de palmito light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Creme de palmito light

Ingredientes de: Creme de palmito light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito light

Refogar cebola e alho no óleo de canola, juntar o palmito picado e depois o molho de tomate. Dissolver a farinha de trigo em um pouco de água e encorporar no refogado. Acrescentar o requeijão zero, o coentro e as azeitonas picadas. Servir como recheio de panquecas e tortas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Creme de palmito light

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 102,95 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 813,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;