SOPA-CREME DE CENOURA, FRANGO E GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre :
Porções4
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Gramas por porção314 g
  • Cal
    157.61 kcal
  • Carb
    9.05 g
  • Prot
    19.73 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    25.91 g
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