SALADA DE SOJA DA GABIBA

Tempo de preparo de Salada de Soja da Gabiba :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Soja da Gabiba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Soja da Gabiba

1. deixe o grão de soja de molho de um dia para o outro 2. coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de frango, com bastante agua e cozinhe por volta de 40 minutos 3. escorra a soja já cozida, e deixe esfriar 4. pique a cebola e o tomate em cubos e o pepino em rodelas, reserve. 5. pique o cheiro verde, reserve. 6. depois que a soja estiver fria, misture a mostarda o azeite e o limão. Depois acrescente a cebola, tomate e pepino. 7. sal a gosto 8. deixe por 10 minutos na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de Soja da Gabiba

Gramas por porção80 g
  • Cal
    108.01 kcal
  • Carb
    5.76 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    119.94 g
Informações nutricionais oferecido por: