BOLO DE FARINHA DE ARROZ COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de farinha de arroz com linhaça :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de farinha de arroz com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha de arroz com linhaça

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem branquinha, acrescente a farinha de arroz e o leite por ultimo o fermento com as claras em neve e a linhaça. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de farinha de arroz com linhaça

Gramas por porção54 g
  • Cal
    112.56 kcal
  • Carb
    19.13 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    43.80 g
Informações nutricionais oferecido por: