REFOGADO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Refogado de Berinjela :
Porções4
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Berinjela

Corte a berinjela e cubos e . Deixe de molho em água e sal para não escurecer. Corte em cubos os demais ingredientes. Frite o alho no azeite e quando dourar adicione os ingredientes cortados em cubos menos a Berinjela. Deixe cozinhar em fogo baixo com tampa por 10 min. Escorra a berinjela e adicione ao refogado, Inclua meio copo de água e deixe cozer por mais 10 min e está pronto. Pode ser usado com torradas.

Informações Nutricionais de Refogado de Berinjela

Gramas por porção202 g
  • Cal
    99.20 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    0.68 g
Informações nutricionais oferecido por: