CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de preparo de Ceviche de Salmão :
Porções3
Gramas por porção423 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Corte o salmão em cubos e coloque numa tigela funda. Acrescente a cebola em anéis finos cortados pela metade, a pimenta (sem caroços) em tiras, o coentro e sal a gosto. Por fim, molhe tudo com o suco dos limões, até cobrir o ingredientes. Reserve por 20 minutos, o limão "cozinhará" o peixe. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por porção423 g
  • Cal
    398.92 kcal
  • Carb
    13.27 g
  • Prot
    40.36 g
  • Gord Tot
    19.60 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    161.10 g
Informações nutricionais oferecido por: