Ceviche de Salmão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
Ceviche de Salmão

Ingredientes de: Ceviche de Salmão (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 10,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 6,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Corte o salmão em cubos e coloque numa tigela funda. Acrescente a cebola em anéis finos cortados pela metade, a pimenta (sem caroços) em tiras, o coentro e sal a gosto. Por fim, molhe tudo com o suco dos limões, até cobrir o ingredientes. Reserve por 20 minutos, o limão "cozinhará" o peixe. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 398,92 kcal
  • Carboidratos 13,27 g
  • Proteínas 40,36 g
  • Gorduras Totais 19,60 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 161,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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