LEGUMES AO CURRY

Tempo de preparo de legumes ao curry :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao curry

cozinhar os legumes no vapor, fritar os temperos e preparar o caldo com água e maizena para engrossar. Adicionar os legumes, mexer, deixar cozinhando em fogo baixo por 5 minutos.

Informações Nutricionais de legumes ao curry

Gramas por porção104 g
  • Cal
    94.22 kcal
  • Carb
    19.11 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    6.48 g
Informações nutricionais oferecido por: