Frango ao limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Frango ao limão

Ingredientes de: Frango ao limão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 25,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao limão

Tempere o frango com os dentes de alho e o gengibre e deixe-o marinando durante meia hora.Após acrescente o suco do limão e deixe marinar por mais algumas horas.
Corte as cebolas em rodelas e refogue-a, com a pimenta e o gengibre. Adicione as raspas de limão e o suco no qual o frango esteve marinando no começo.

Dore o frango. Quando as cebolas estiverem douradas, mas não em excesso, coloque sobre elas o frango e deixe cozinhando assim durante 15 minutos. Sirva a carne de frango, junto com a cebola, em uma travessa.

Informações Nutricionais de Frango ao limão

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 282,28 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 20,75 g
  • Gorduras Totais 21,66 g
  • Gord. Saturadas 6,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 48,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;