FRANGO AO LIMÃO

Tempo de preparo de Frango ao limão :
Porções8
Gramas por porção138 g

Ingredientes de: Frango ao limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao limão

Tempere o frango com os dentes de alho e o gengibre e deixe-o marinando durante meia hora.Após acrescente o suco do limão e deixe marinar por mais algumas horas.
Corte as cebolas em rodelas e refogue-a, com a pimenta e o gengibre. Adicione as raspas de limão e o suco no qual o frango esteve marinando no começo.

Dore o frango. Quando as cebolas estiverem douradas, mas não em excesso, coloque sobre elas o frango e deixe cozinhando assim durante 15 minutos. Sirva a carne de frango, junto com a cebola, em uma travessa.

Informações Nutricionais de Frango ao limão

Gramas por porção138 g
  • Cal
    282.28 kcal
  • Carb
    1.47 g
  • Prot
    20.75 g
  • Gord Tot
    21.66 g
  • Gord Sat
    6.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    48.84 g
Informações nutricionais oferecido por: