BOLO DE BANANA INTEGRAL E SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana integral e sem farinha :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral e sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral e sem farinha

Bata no liquidificador 6 bananas, 4 ovos, uma xícara de leite, adicione o fermento por último e dê uma batidinha. Ponha em uma forma a massa, pique as frutas secas, as 4 bananas e castanhas e disponha sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que introduzindo um palito,este sai seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral e sem farinha

Gramas por porção101 g
  • Cal
    252.91 kcal
  • Carb
    50.24 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    47.76 g
Informações nutricionais oferecido por: