BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de berinjela ao forno :
Porções4
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por porção152 g
  • Cal
    139.06 kcal
  • Carb
    6.38 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    125.31 g
Informações nutricionais oferecido por: