BOLO INVERTIDO DE ABACAXI

Tempo de preparo de bolo invertido de abacaxi :
Porções20
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo invertido de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo invertido de abacaxi

Bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite e a farinha e as claras em neve.Untar forma com margarina e polvilhar pouco açúcar coloque as rodelas do abacaxi e as ameixas.Leve para assar.

Informações Nutricionais de bolo invertido de abacaxi

Gramas por porção104 g
  • Cal
    209.31 kcal
  • Carb
    45.88 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    183.39 g
Informações nutricionais oferecido por: