BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de Limão :
Porções24
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada (menor que isso). Leve ao forno médio, 170ºC, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por porção31 g
  • Cal
    77.42 kcal
  • Carb
    13.92 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    13.62 g
Informações nutricionais oferecido por: