TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de Torta de cebola :
Porções28
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Fazer um refogado como o tomate sem pele e sem semente, cebola e pimentão. Fazer o recheio de deixar esfriar. Amassar leite, óleo, farinha e fermento até soltar da mão. Bater 3 gemas com as claras firmes em neve Untar uma assadeira com um pouquinho de óleo. Abrir a massa com a não. Colocar o recheio por cima, cobrir com os ovos e polvilhar com queijo ralado. Forno pré-aquecido. 25-30 min

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por porção96 g
  • Cal
    122.30 kcal
  • Carb
    12.78 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    62.32 g
Informações nutricionais oferecido por: