panqueca light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
panqueca light

Ingredientes de: panqueca light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 potes pequenos de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca light

massa bate no liquidificador o leite a farinha o ovo e o tempero faça panquecas na fregedeira anti aderente reserve leve a fogo o azeite o brócolis refogue ate ficarem macios junte o peito de peru e as uvas passas recheie as panquecas e por cima coloque o molho o catchup o leite 0,5 xicara e a maionese

Informações Nutricionais de panqueca light

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 213,54 kcal
  • Carboidratos 29,65 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 526,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;