COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de Legumes :
Porções5
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar no óleo a cebola e acrescenta todos os legumes cortados em cubos pequenos. Adicionar o sal e refogar na água dos próprios legumes. Mexer até que esteja no ponto de cozimento que você gosta. Acrescentar um pouquinho de tempero; ervas finas, pimenta-do-reino, cominho, a gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por porção291 g
  • Cal
    139.73 kcal
  • Carb
    21.41 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    4.54 g
Informações nutricionais oferecido por: