BOLO DE CHOCOLATE LIGHT (DE CANECA)

Tempo de preparo de Bolo de chocolate light (de caneca) :
Porções5
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (de caneca)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light (de caneca)

Em uma tigela bata o ovo com um garfo, acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. distribua a massa em canecas e leve ao forno microondas por 3 min., na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light (de caneca)

Gramas por porção35 g
  • Cal
    79.92 kcal
  • Carb
    8.61 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    23.21 g
Informações nutricionais oferecido por: