BACALHAU AO ZÉ DO PIPO

Tempo de preparo de Bacalhau ao Zé do Pipo :
Porções6
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao Zé do Pipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao Zé do Pipo

1) Mergulhe o bacalhau no leite desnatado a ferver, temperado com pimenta. Apague o fogo e deixe o bacalhau enquanto prepara o resto da receita. Depois retire-o com cuidado e retire a pele e espinhas. Coe o leite quando for utilizar para o purê.
2) Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reduza a purê. Junte a manteiga e leve a fogo brando. Acrescente aos poucos o leite quente que cozinhou o bacalhau, mexendo sempre. Tempere com nos moscada e junte as gemas e as claras em neve. Ligar o forno em 200ºC.
3) Aqueça o azeite numa panela e doure as cebolas e a folha de louro. Coloque a cebola no centro de um refratário, em cima, o bacalhau coberto de maionese e, em volta, o purê de batata.
4) Leve ao forno por cerca de 20 minutos para grativar e sirva de imediato.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao Zé do Pipo

Gramas por porção314 g
  • Cal
    428.38 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    53.10 g
  • Gord Tot
    19.02 g
  • Gord Sat
    7.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    22947.43 g
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