Bolo de Banana e Mel Saudável

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Banana e Mel Saudável

Ingredientes de: Bolo de Banana e Mel Saudável (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Mel Saudável

Pré aqueça o forno à 220º Bata no liquidificador as bananas, o óleo de coco, mel, baunilha e ovos. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, junte as duas massas e misture manualmente. Coloque em forminhas de cup cake. Dividi em 19 forminhas Ou se preferir unte uma assadeira de bolo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Mel Saudável

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 144,92 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 33,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;