disco de pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
disco de pizza

Ingredientes de: disco de pizza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer disco de pizza

massa . coloque a farinha não toda o leite o óleo o ovo o fermento, uma pitada de sal e açúcar misture tudo e coloque farinha ate dar o ponto desgrudar das mãos divida em seis bolinhas deixe crescer e abra e asse

Informações Nutricionais de disco de pizza

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 904,08 kcal
  • Carboidratos 127,32 g
  • Proteínas 19,13 g
  • Gorduras Totais 33,89 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 30,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;