DISCO DE PIZZA

Tempo de preparo de disco de pizza :
Porções6
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: disco de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer disco de pizza

massa . coloque a farinha não toda o leite o óleo o ovo o fermento, uma pitada de sal e açúcar misture tudo e coloque farinha ate dar o ponto desgrudar das mãos divida em seis bolinhas deixe crescer e abra e asse

Informações Nutricionais de disco de pizza

Gramas por porção242 g
  • Cal
    904.08 kcal
  • Carb
    127.32 g
  • Prot
    19.13 g
  • Gord Tot
    33.89 g
  • Gord Sat
    5.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    30.25 g
Informações nutricionais oferecido por: