IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. :) Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 8 a 10 horas em temperatura ambiente. Se estiver muito calor, ele pode ficar pronto antes, ou seja, quando ele atingir a consistência, está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por porção117 g
  • Cal
    51.60 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    77.60 g
Informações nutricionais oferecido por: