TORTA DE TRIGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Trigo com Legumes :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Trigo com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Trigo com Legumes

1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. 2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. 3. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta. 4. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. 5. Regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Informações Nutricionais de Torta de Trigo com Legumes

Gramas por porção92 g
  • Cal
    174.54 kcal
  • Carb
    22.65 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    1624.59 g
Informações nutricionais oferecido por: