FAROFA DE MILHO

Tempo de preparo de Farofa de milho :
Porção1
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de milho

Faça inicialmente um cuscuz, usando a água e o sal, usando uma cuscuzeira individual. Depois de frio, esfarele o cuscuz, frite a cebola no azeite e acrescente o cuscuz esfarelado. Mexa, para incorporar os ingredientes. se desejar pode acrescentar cheiro verde à mistura.

Informações Nutricionais de Farofa de milho

Gramas por porção218 g
  • Cal
    335.10 kcal
  • Carb
    52.20 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    12.60 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    1994.80 g
Informações nutricionais oferecido por: