PASTA DE FEIJÃO BRANCO TOSCANA

Tempo de preparo de Pasta de feijão branco Toscana :
Porções8
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de feijão branco Toscana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de feijão branco Toscana

Aqueça as nozes em uma frigideira seca até perfumar e reserve. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate e o feijão escorrido. Deixe engrossar por uns 5 minutos, junte as ervas, o suco do limão, sal, pimenta e as nozes e bata no processador até obter uma pasta não muito lisa. Acerte o sal, junte mais um fio de azeite, passe para uma tigelinha, cubra e guarde na geladeira por até 2 dias. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pasta-toscana-de-feijao-branco-nozes-e-ervas.html#ixzz2roM5mcDO

Informações Nutricionais de Pasta de feijão branco Toscana

Gramas por porção59 g
  • Cal
    110.24 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    71.81 g
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