OMELETE RECHEADA

Tempo de preparo de omelete recheada :
Porções4
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete recheada

misture todos os ingredientes, coloque um tomate picado, uma cebola média picada, um dente de alho amaçado, meio tablete de caldo de galinha, frite com uma colher de oléo em fogo baixo. rendimento 4 porções

Informações Nutricionais de omelete recheada

Gramas por porção76 g
  • Cal
    142.26 kcal
  • Carb
    6.30 g
  • Prot
    19.00 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    65.75 g
Informações nutricionais oferecido por: