Suflê de legumes de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Suflê de legumes de micro-ondas

Ingredientes de: Suflê de legumes de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes de micro-ondas

Bata os ovos com um garfo.
Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e bata novamente com o garfo.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, os tomates picados e a abobrinha em cubos e a mussarela fatiada.
Coloque em um recipiente untado com azeite e salpique o queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes de micro-ondas

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 136,11 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 282,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;