CARNE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
CARNE

Ingredientes de: CARNE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE

LEVA AI FOGO ATÉ COZINHAR

Informações Nutricionais de CARNE

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 101,59 kcal
  • Carboidratos 1,80 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 1246,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;