BOLO COM BANANA E AVEIA PARA MICROONDAS

Tempo de preparo de Bolo com banana e aveia para microondas :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo com banana e aveia para microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana e aveia para microondas

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Leve ao microondas na potência alta por 8 minutos e depois deixe em tempo de espera por uns 5-10 minutos. Se quiser polvilhe açúcar e canela em cima.

Informações Nutricionais de Bolo com banana e aveia para microondas

Gramas por porção65 g
  • Cal
    195.27 kcal
  • Carb
    30.66 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    55.59 g
Informações nutricionais oferecido por: