MOLHO DE LIMÃO PARA PEIXE

Tempo de preparo de Molho de limão para peixe :
Porções3
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de limão para peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de limão para peixe

depois de fritar o peixe no azeite, tire os filés e acrescente ao azeite que ficou na panela o vinho branco e deixe reduzir. Junto o limão, a farinha e o caldo de galinha. Quando o molho engrossar desligue o fogo. Sirva junto com os filés de peixe.

Informações Nutricionais de Molho de limão para peixe

Gramas por porção107 g
  • Cal
    115.21 kcal
  • Carb
    13.52 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    338.96 g
Informações nutricionais oferecido por: