Canja da Lenita

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Canja da Lenita

Ingredientes de: Canja da Lenita (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja da Lenita

Fritar o frango no óleo, com a cebola , juntar a cenoura a batata e a mandioquinha, colocar água suficiente para cozinhar, Temperar com o caldo e juntar o arroz cru, cozinhar até seu gosto, colocar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Canja da Lenita

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 236,38 kcal
  • Carboidratos 37,81 g
  • Proteínas 14,65 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 430,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;