CANJA DA LENITA

Tempo de preparo de Canja da Lenita :
Porções5
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja da Lenita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja da Lenita

Fritar o frango no óleo, com a cebola , juntar a cenoura a batata e a mandioquinha, colocar água suficiente para cozinhar, Temperar com o caldo e juntar o arroz cru, cozinhar até seu gosto, colocar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Canja da Lenita

Gramas por porção164 g
  • Cal
    236.38 kcal
  • Carb
    37.81 g
  • Prot
    14.65 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    430.43 g
Informações nutricionais oferecido por: